Bewafa Shayari

बेवफा शायरी हिंदी में

 

जहाँ पर नफरतों के खुरदरे दस्तूर होते हैं,
वहाँ पर प्यार के किस्से बहुत मशहूर होते है|
ये रिश्तों के उजालों में चमकते और बुझते हैं,
कहीं ये अश्क होते हैं कहीं सिन्दूर होते हैं||

whatsapp Share Twolinequotes.com

Share Via Whatsapp

Bewafa Shayari/Sad Shayari in English

Jahaan par napharaton ke khurdare dastoor hote hain,
Vahaan par pyaar ke kisse bahut mashahoor hote hai,
Ye rishton ke ujaalon mein chamakate aur bujhte hain,
Kaheen ye ashk hote hain kaheen sindoor hote hain.

 

Sad Bewafa Shayari
bewafa Shayari @twolinequotes

There many beautiful bewafa shayari,bewafa shayari sad,dard bhari bewafa shayari,bewafa shayari ,bewafa shayari in english,bewafa shayari video,bewafa shayari in urdu,bewafa shayari ,bewafa shayari in hindi for girlfriend /Boyfriend.

     Our Other Shayari Posts :- 

Spread the love

3 thoughts on “Bewafa Shayari”

  1. Pingback: 500+ बेहतरीन रोमांटिक शायरियाँ : Latest Romantic Shayari - My Quotes

  2. तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
    तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ, तू बेवफा है |
    तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
    के तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ||

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *