Bewafa Shayari

बेवफा शायरी हिंदी में

 

तुझे खुशियाँ भी न मिले,
तुझे मौत भी न आये,
मेरी जिंदगी में तू कभी लौट भी ना आये,
तेरे नाम से भी ए-बेवफा नफरत सी हो गयी है मुझे,
भटकता रहे तू अंधेरों में, तेरी जिंदगी में कोई जोत भी ना आये||

whatsapp Share Twolinequotes.com

Share Via Whatsapp

Bewafa Shayari/Sad Shayari in English

 

Tujhe khushiyaan bhee na mile,
Tujhe maut bhee na aaye,
Meri jindagee mein tu kabhee laut bhee na aaye,
Tere naam se bhee e-bevafa naphrat see ho gayee hai mujhe,
Bhatakta rahe tu andheron mein,
Teree jindagee mein koee jot bhee na aaye.
Spread the love

3 thoughts on “Bewafa Shayari”

  1. Pingback: 500+ बेहतरीन रोमांटिक शायरियाँ : Latest Romantic Shayari - My Quotes

  2. तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
    तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ, तू बेवफा है |
    तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
    के तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ||

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *