Kumar Vishwas Poem

Hey Friends , If you are searching for Kumar Vishwas Poetry then you are at right place. We have a great collection of his poetry in one place. Here you can find his poems and shayari in Hindi Language along with picture messages, Which you can use on whatsapp and other social media to impress your loving one.
If you want to contribute then your most welcome . You can share your Writing with all reader  here 
कोई दीवाना कहता है
 
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है !
मगर धरती की बेचैनी को बस बादल समझता है !!
मैं तुझसे दूर कैसा हूँ, तू मुझसे दूर कैसी है !
ये तेरा दिल समझता है या मेरा दिल समझता है !!
 
मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!
 
समंदर पीर का अन्दर है, लेकिन रो नहीं सकता !
यह आँसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता !!
मेरी चाहत को दुल्हन तू बना लेना, मगर सुन ले !
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता !!
 
भ्रमर कोई कुमुदुनी पर मचल बैठा तो हंगामा!
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा!!
अभी तक डूब कर सुनते थे सब किस्सा मोहब्बत का!
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा!!
कवि  – डॉ. कुमार विश्वास (Dr Kumar Vishwas)
Koi Deewana Kehta Hai Lyrics In English

Koi deewana kehta hai, koi pagal samajhta hai, 
Magar dharti ki bechaini ko bas badal samajhta hai 
Main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai 
Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai.. 
 
Mohbbat ek ehsaason ki pawan si kahani hai 
Kabhi Kabira deewana tha, kabhi meera deewani hai 
Yahan sab log kehte hain meri aankhon main aasoon hain 
Jo tu samjhe to moti hain, jo na samjhe to paani hain 
 
Samandar peer ka andar hai lekin ro nahi sakta 
Ye ansoon pyar ka moti hai isko kho nahi sakta 
Meri chahat ko dulhan tu bana lena magar sunle 
Jo mera ho nahi paya wo tera ho nahi sakta
 
Bhramar koi kumudni par machal baitha to hungama 
Hamare dil main koi khwaab pal baitha to hungama 
Abhi tak doob ke sunte sab kissa mohhabat ka 
Main kisse ko haqeekat main badal baitha to hungama 

Kavi – Dr. Kumar Viswas
Spread the love

5 thoughts on “Kumar Vishwas Poem”

  1. Pingback: 99+ Latest collection of Gulzar ki lines - My Quotes

  2. Koi deewana kehta hai, koi pagal samajhta hai,
    Magar dharti ki bechaini ko bas badal samajhta hai
    Main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai
    Ye tera dil samajhta hai ya mera dil samajhta hai..

  3. मोहब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है !
    कभी कबिरा दीवाना था कभी मीरा दीवानी है !!
    यहाँ सब लोग कहते हैं, मेरी आंखों में आँसू हैं !
    जो तू समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है !!

  4. प्रिय लेखकों,
    हम आपको एक स्वर्णिम और उत्कृष्ट अवसर के बारे में जानकारी देने के लिए आपको धन्यवाद देते हैं। हम अपने वेब पोस्ट के लिए हिंदी में लिखी गई रचनाओं के लिए आपको आमंत्रित कर रहे हैं।
    हमारा लक्ष्य है कि हमारे पाठकों को सुंदर, मनोहारी और अद्वितीय सामग्री प्रदान करें, जिसमें विभिन्न विषयों पर रचनाएँ शामिल हों। हमें आपकी रचनाएँ अपने पोस्ट पर प्रकाशित करने का आशा है, जो आपके उत्कृष्ट कार्य को प्रमोट करेगी और आपके रचनात्मक क्षेत्र में प्रतिष्ठा बढ़ाएगी।
    हमारी मांग विभिन्न शैलियों, जैसे कविता, कहानी, निबंध, विचार लेख, आत्मकथा, यात्रा वर्णन आदि पर लिखी गई रचनाएँ हैं। हमें आपके साथ आपकी रचनाओं को साझा करके गर्व होगा और इससे हमारे पाठकों को उपयोगी और रोचक सामग्री प्राप्त होगी।
    यदि आप इस संकलन में अपनी रचनाएँ प्रकाशित करना चाहते हैं, तो कृपया https://twolinequotes.com/contact-us/ पर हमसे संपर्क |

    Email Us @ : twolinequotesmyquotes@gmail.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *