Bewafa Shayari

बेवफा शायरी हिंदी में

तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ, तू बेवफा है |
तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
के तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ||

whatsapp Share Twolinequotes.com

Share Via Whatsapp

bewafa Shayari @twolinequotes
Bewafa Shayari/Sad Shayari in English

 

Too bevapha hai teree bevafaee mein dil bekaraar hee na karoon,
Too hukm de to tera intezaar hee na karoon,
Too bevapha hai to kuchh is kadar bevafaee kar,
Ke tere baad main kisee aur se pyaar hee na karoon.

 

 

Spread the love

3 thoughts on “Bewafa Shayari”

  1. Pingback: 500+ बेहतरीन रोमांटिक शायरियाँ : Latest Romantic Shayari - My Quotes

  2. तू बेवफा है तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार ही ना करूँ,
    तू हुक्म दे तो तेरा इंतेज़ार ही ना करूँ, तू बेवफा है |
    तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
    के तेरे बाद मैं किसी और से प्यार ही ना करूँ||

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *