Shayar Talk’s On Love

Shayar Talk’s On Love :

Hey Guys here is a wonderful collection of best  Shayar Shayari on Love .

 

Shayar 1:

Kahoon kaise tujhko,
Dil mein basaya hai maine,
Kabhi socha na tha,
Tu hai meri zindagi ki dhoop,
Mere dil ka tukda, mere saanson ka roop.

कहूं कैसे तुझको,
दिल में बसया है मैंने,
कभी सोचा ना था,
तू है मेरी जिंदगी की धूप,
मेरे दिल का टुकड़ा, मेरे सांसों का रूप।

 

Best Latest Romantic Shayari in Hindi

 

Shayar 2:

Dil ke armano ki kashti,
Chali hai kinare kinare,
Ab tujhse hi mili roshni,
Dil ke andhere pe tere, ishq ki sham se nazar ka noor chura liya maine.

दिल के अरमानो की कश्ती,
चली है किनारे किनारे,
अब तुझसे ही मिली रोशनी,
दिल के अंधे पे तेरे, इश्क की शाम से नज़र का नूर चुरा लिया मैंने।

Shayar 1:

Kabhi socha na tha ke tere aane se,
Mere dil ki dhadkan badh jayegi,
Teri awaaz mere liye khas hai,
Mere dard ko suljhaati hai tu,
Mere aansuon ko rokati hai tu.

कभी सोचा न था के तेरे आने से, मुझे नहीं पता कि क्या करूं।
मेरे दिल की धड़कन बढ़ जाएगी,
तेरी आवाज़ मेरे लिए खास है,
मेरा दर्द सुलझती नहीं है तू,
मेरा आंसुओं भी रोकाटी नहीं है।

Shayar 2:
Teri baaton se main khush hota hoon,
Dil mein basa ke tujhko main rota hoon,
Dil ka dard tu hi samajhti hai,
Tujhko dekh ke duniya se bhool jata hoon.

तेरी बातों से मैं खुश होता हूं,
दिल में बस के तुझको मैं रोटा हूं,
दिल का दर्द तू ही समझती है,
तुझको देख के दुनिया से भूल जाता हूं

Shayar 1:

Teri zulfon ki lehrein,
Mere dil ko chhu jaati hai,
Teri aankhon ke ishaare,
Mere mann ko bhaati hai,
Tu hi meri khushi, tu hi meri pyaas.

तेरी जुल्फों की लहरें,
मेरा दिल छू जाति नहीं है,
तेरी आंखों के इशारे,
मेरे मन को भाती है,
तू ही मेरी खुशी, तू ही मेरी प्यास।

Shayar 2:
Tere labon pe hansi, tere chehre pe noor,
Mujhe teri yaadon ki khushboo bahut pasand hai,
Teri har baat mere dil mein bas jati hai,
Tera chehra mere sapno mein raat bhar khayalon mein aata hai.

तेरे लबों पे मासी, तेरे चेहरे पे नूर,
मुझे तेरी यादों की खुशबू बहुत पसंद है,
तेरी हर बात मेरे दिल में बस जाति है,
तेरा चेहरा मेरे सपनों में रात भर ख्यालों में आता है।

Shayar 1:

Teri khushbu mere dil mein basi hai,
Tujhse hi toh meri zindagi rahi hai,
Dil mein basa ke tujhko, tere liye jeeta hoon,
Tujhse hi toh meri har ek saans hai.

तेरी खुशबू मेरे दिल में बसी है,
तुझसे ही तो मेरी जिंदगी रही है,
दिल में बसा के तुझको, तेरे लिए जीता हूं,
तुझसे ही तो मेरी हर एक सांस है।

Shayar 2:
Tujhse judi har yaad mein,
Meri zindagi ki khushiyan hai,
Tere bina toh main adhura hoon,
Teri zindagi mein apna waqt bitaana chahta hoon.

तुझसे जुडी हर मुझे याद रखना,
मेरी जिंदगी की खुशियां है,
तेरे बिना तो मैं अधुरा हूं,
तेरी जिंदगी में अपना वक्त बिताता हूं।

Shayar 1:

Teri khubsurat aankhon mein,
Mujhe apna saara jahan nazar aata hai,
Tujhe dekh ke main khush hoon,
Meri zindagi mein tu hi toh sahara hai.

तेरी ख़ूबसूरत आँखों में,
मुझे अपना सारा जहाँ नज़र आता है,
तुझे देख के मैं खुश हूं,
मेरी जिंदगी में तू ही तो सहारा है।

Shayar 2:
Teri aawaz meri zindagi ka raag hai,
Tujhe dekh ke mera dil khush hota hai,
Teri baatein mere dil ke saare dukh suljhati hai,
Tere bina meri zindagi adhuri hai.

तेरी आवाज़ मेरी ज़िंदगी का राग है,
तुझे देख के मेरा दिल खुश होता है,
तेरी बातें मेरे दिल के सारे दुख सुलझाती है,
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है।

 

Click Here for more Posts ( Special Thanks to You )

Shayar shayari love Shayar shayari l
love  Shayari ove 

 

Shayar shayari love Shayar shayari love
shayari 

 

Shayar shayari love Shayar shayari love 

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *