Hello Friends , If you are looking for Romantic Shayari in Hindi Language then you are at right page. We have a large collection of Shayari which you would like definately.
Aaye ho jo aankhon mein kuchh der thahar jao, Ek umr gujaratee hai ek khvaab sajaane mein..
आये हो जो आँखों में कुछ देर ठहर जाओ,
एक उम्र गुजरती है एक ख्वाब सजाने में…
Khuda ka shukr hai ki usane khvaab bana diye varna, Tujhase milane ki tamanna kabhee pooree nahin hotee…
खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये वर्ना, तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती…
Yoon to bahut se hain raasten, mujh tak pahunchane ke, Raah-ai-mohabbat se aana, phaasala kam padega…
यूँ तो बहुत से हैं रास्तें, मुझ तक पहुंचने के,
राह-ऐ-मोहब्बत से आना, फासला कम पड़ेगा…
Gazal likhee hamane unake honthon ko choom kar, Vo zidd kar ke bole… phir se sunao…
ग़ज़ल लिखी हमने उनके होंठों को चूम कर, वो ज़िद्द कर के बोले… ‘फिर से सुनाओ’…
Kah do apane daanton ko, qi had mein rahen, Tere labon pe bas mere labon ka haq hai……!!!
कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें, तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है……!!!
Mujhase jab bhee milo to nazaren utha ke mila karo, Mujhe pasand hai apane aap ko teree aankhon mein dekhana……!!
मुझसे जब भी मिलो तो नज़रें उठा के मिला करो, मुझे पसंद है अपने आप को तेरी आँखों में देखना……!!
Kyoo baar baar taakate ho sheeshe ko,
Nazar lagaoge kya meree ikalautee muhabbat ko…..!!!
क्यू बार बार ताकते हो शीशे को, नज़र लगाओगे क्या मेरी इकलौती मुहब्बत को…..!!!
Har cheez “had” mein achchhee lagatee hain,
Magar tum ho ke “be-had” achchhe lagate ho..
हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” अच्छे लगते हो..
Pahalee mulaakaat thee aur ham donon hee bebas the, Vo apanee julphen na sambhaal pae aur ham khud ko……!!!
पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे, वो अपनी जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को……!!!
Har cheez “had” mein achchhee lagatee hain,
Magar tum ho ke “be-had” achchhe lagate ho..
हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” अच्छे लगते हो..
Pingback: 1000+ Collection of Aabid Adeeb Shayari in Urdu and Hindi - My Quotes
Har cheez “had” mein achchhee lagatee hain,
Magar tum ho ke “be-had” achchhe lagate ho..
हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” अच्छे लगते हो..
Kah do apane daanton ko, qi had mein rahen,
Tere labon pe bas mere labon ka haq hai……!!!
कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें,
तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है……!!!